Рецепт пирожное"Юбилейное"
koolinar.ru 75 мин
Ингредиенты (16)
для шоколадного бисквита женуаз:
4 крупных яйца комнатной температуры/отделить желтки от белков/
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки+2 ст.л. тёмного какао хорошего качества+
1 ч.л.пекарского порошка - просеять 2 раза
30 гр.сливочного масла
30 мл.сливок
противень 38х26 застеленный пекарской бумагой
для воздушного крема с лимонной ноткой:
250 гр.сливок 35%+2 ст.л.сах.пудры
100 гр.белого шоколада
цедра 1/2 лимона
для прослойки 60 гр.клубничного джема
для покрытия 4- пирожных:
80 гр.шоколада+40 мл.сливок+1 ст.л.бренди/по желанию/
немного какао
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы