Рецепт Салат из сельдерея, яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельником.
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (24)
мясо:
-1300гр свиной корейки без кости
-15 ягод можжевельника
-2 стол.ложки смеси свежемолотых перцев
-2 стол.ложки оливкового масла
-2 стол.ложки топлёного масла
-соль
салат:
-1 средний кочан фенхеля (220гр)
-10 крупных черешков сельдерея (300гр)
-2 крупных кисло-сладких яблока (350гр)
-1 лимон (сок + цедра с 1/2 плода)
-5 ягод можжевельника
-майонез для заправки
майонез с куркумой:
-3 яичных желтка
-250мл нерафинированного арахисового масла (либо масло виноградных косточек)
-2 чайн.ложки французской горчицы
-1 чайн.ложка лимонного сока
-1/2 чайн.ложки молотой куркумы
-3/4 чайн.ложки соли
кроме того:
-пищевая плёнка
-лёд
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы