мясо:
|
-1300гр свиной корейки без кости
|
-15 ягод можжевельника
|
-2 стол.ложки смеси свежемолотых перцев
|
-2 стол.ложки оливкового масла
|
-2 стол.ложки топлёного масла
|
-соль
|
салат:
|
-1 средний кочан фенхеля (220гр)
|
-10 крупных черешков сельдерея (300гр)
|
-2 крупных кисло-сладких яблока (350гр)
|
-1 лимон (сок + цедра с 1/2 плода)
|
-5 ягод можжевельника
|
-майонез для заправки
|
майонез с куркумой:
|
-3 яичных желтка
|
-250мл нерафинированного арахисового масла (либо масло виноградных косточек)
|
-2 чайн.ложки французской горчицы
|
-1 чайн.ложка лимонного сока
|
-1/2 чайн.ложки молотой куркумы
|
-3/4 чайн.ложки соли
|
кроме того:
|
-пищевая плёнка
|
-лёд |