Рецепт КОФЕманское мясо в "лучших традициях" молекулярной кухни
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Мясо (свиная шейка без косточки) - 1,5 -2 кг
Эспрессо - для маленькой чашки крепкого эспрессо и для кофейно-пряной смеси; по желанию можно заменить молотым кофе сорта арабика. Всего - 2-3 ст.л., для любителей-кофеманов можно и больше.
Масло кофейное (за неимением такового можно сливочное масло) - 2 ст.л.
Соль копчёная (за неимением таковой можно просто соль) - 1 ст.л. без горки
Перец чёрный горошком - по вкусу
***Кроме того
- шприц для введения маринада внутрь мяса;
- мешок для запекания;
- большая кастрюля с водой.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы