koolinar.ru 45 мин |
laralaram |
Ингредиенты (18) |
---|
Рыба (филе) 2 или 3 сортов - 800 г |
Креветки - 250 г в панцирях |
ОТВАР |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лимон - 1/2 шт. |
Соль - 1 ч.л. |
Лаврик - 1 листочек |
Уксус из белого вина - 2 ст.л. |
Вода - 1 л |
СОУС |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло сливочное - 30 г |
Уксус из белого вина - 125 мл. НЕ использовала - взяла французский сухой вермут "Noilly Prat" |
Сметана - 125 г |
Сливки - 125 мл |
Лимонный сок - 1/2 лимона |
Соль и перец по вкусу |
Каперсы - с маринадом 60 мл |