Для пасты:
|
400гр муки
|
4 яйца
|
16гр чернил каракатицы
|
1 стол.ложка оливкового масла
|
щепотка соли
|
для гарнира лимон и грецкие орехи
|
Для рыбы:
|
1кг филе акулы
|
соль, черный перец по вкусу
|
примерно 100гр муки и панировочных сухарей
|
красная паприка по вкусу
|
1/2 перца хабанеро
|
4 белка
|
100гр миндаль (резаный)
|
масло (или фритюрный жир) для жарки
|
Для соуса:
|
300гр брокколи
|
300гр грибов
|
1 лук
|
200гр сливок
|
1ст.л муки
|
150мл бульона
|
1/4 стакана белого вина по желанию
|
кусочек сл. масла
|
соль, перец, зелень по вкусу |