Рецепт Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Для пасты:
400гр муки
4 яйца
16гр чернил каракатицы
1 стол.ложка оливкового масла
щепотка соли
для гарнира лимон и грецкие орехи
Для рыбы:
1кг филе акулы
соль, черный перец по вкусу
примерно 100гр муки и панировочных сухарей
красная паприка по вкусу
1/2 перца хабанеро
4 белка
100гр миндаль (резаный)
масло (или фритюрный жир) для жарки
Для соуса:
300гр брокколи
300гр грибов
1 лук
200гр сливок
1ст.л муки
150мл бульона
1/4 стакана белого вина по желанию
кусочек сл. масла
соль, перец, зелень по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы