• ДЛЯ КОРЖА:
|
• Грибы свежие (шампиньоны) 200 гр.
|
• Опята 300гр
|
• Лук 1 головка (средняя)
|
• Чеснок 2-3 дольки
|
• Вино кр. Сух. 50 мл.
|
• Соевый соус 50мл.
|
• Мука пшеничная 1 стакан.
|
• Яйца 3 шт.
|
• Сметана 30% 100 гр.
|
• Сахарный песок 1 ч/ложка.
|
• Разрыхлитель 1,5 ч/ложки.
|
• Сода 0,4 ч/ложки.
|
• черный перец по-вкусу.
|
• Смесь итальянских трав.
|
• Оливковое масло. (я настаиваю с розмарином)
|
• ДЛЯ КРЕМА:
|
• рикотта (творожный сыр) 250 гр.
|
• сметана 10%
|
• Кинза зелень 20 гр
|
Для «Глазури»
|
• Сливки 10% 100 гр.
|
• Сыр олтермани 17%
|
• Сливочный сыр «президент» 50гр
|
• Сыр Пармезан (для посыпки)
|
• Мускатный орех 2 щепотки.
|
• Паприка молотая (для посыпки)
|
• Чеснок гранулированный. |