Рецепт "cogumelo prado" или грибной корж с рикоттой и травами
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
• ДЛЯ КОРЖА:
• Грибы свежие (шампиньоны) 200 гр.
• Опята 300гр
• Лук 1 головка (средняя)
• Чеснок 2-3 дольки
• Вино кр. Сух. 50 мл.
• Соевый соус 50мл.
• Мука пшеничная 1 стакан.
• Яйца 3 шт.
• Сметана 30% 100 гр.
• Сахарный песок 1 ч/ложка.
• Разрыхлитель 1,5 ч/ложки.
• Сода 0,4 ч/ложки.
• черный перец по-вкусу.
• Смесь итальянских трав.
• Оливковое масло. (я настаиваю с розмарином)
• ДЛЯ КРЕМА:
• рикотта (творожный сыр) 250 гр.
• сметана 10%
• Кинза зелень 20 гр
Для «Глазури»
• Сливки 10% 100 гр.
• Сыр олтермани 17%
• Сливочный сыр «президент» 50гр
• Сыр Пармезан (для посыпки)
• Мускатный орех 2 щепотки.
• Паприка молотая (для посыпки)
• Чеснок гранулированный.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы