Бисквит
|
яйца - 2 шт
|
сахар - 60 гр
|
мука - 60 гр
|
крахмал - 12 гр
|
разрыхлитель - 1 ч. л.
|
Итальянская меренга
|
белки - 4 шт(у меня были небольшие дом.яйца)
|
сахар - 260 гр( я брала 210гр, для нас уж очень сладко)
|
кипяток - 60 мл
|
Основа крема тирамису
|
желтки - 5 шт( брала 4 шт.)
|
сахар - 250 гр( 180гр)
|
Кофейный крем:
|
сливки (35%) - 550 гр
|
крепкий кофе с сахаром - 100 мл
|
растворимый кофе - 20 гр(у меня было всего 3 пак. эспрессо)))
|
2ст.л Амаретто
|
Сливочный крем:
|
сливки (35%) - 335 гр
|
маскарпоне (я использовала Альметте) - 335 гр
|
Шоколадная прослойка:
|
Шоколад черный — 200 гр
|
Форма для выпечки разъемная 21см |