Рецепт Millefoglie croccanti di semifreddo с изменениями на мой вкус
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит
яйца - 2 шт
сахар - 60 гр
мука - 60 гр
крахмал - 12 гр
разрыхлитель - 1 ч. л.
Итальянская меренга
белки - 4 шт(у меня были небольшие дом.яйца)
сахар - 260 гр( я брала 210гр, для нас уж очень сладко)
кипяток - 60 мл
Основа крема тирамису
желтки - 5 шт( брала 4 шт.)
сахар - 250 гр( 180гр)
Кофейный крем:
сливки (35%) - 550 гр
крепкий кофе с сахаром - 100 мл
растворимый кофе - 20 гр(у меня было всего 3 пак. эспрессо)))
2ст.л Амаретто
Сливочный крем:
сливки (35%) - 335 гр
маскарпоне (я использовала Альметте) - 335 гр
Шоколадная прослойка:
Шоколад черный — 200 гр
Форма для выпечки разъемная 21см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы