Рецепт Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски.
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (30)
Для теста:
Мука-450гр.
Яйцо-1шт.
Масло оливковое-1ст.л.
Соль-0,5ч.л.
Шафран-щепотка
Вода-210мл.
Начинка со шпинатом:
Шпинат-200гр.
Сыр Рикотта или мягкий творог-100гр.
Чесной-2зубочка
Лук-половина гол.
Цедра половины лимона
Соль морская, перец свежесмолотый
Масло оливковое
Начинка морковная:
Морковь-200гр.
Сыр рикотта-100гр.
Чеснок-3зубока
Лук-половина гол.
Кунжутное семя-1ст.л.
Масло оливковое
Соль морская, перец.
Для соуса:
Чеснок-3 зубочка
Масло сл.-50гр.
Лимонный сок-1/4ст.
Сливки-100гр.
Цедра лимона
Соль морская, сахар по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы