Для теста:
|
Мука-450гр.
|
Яйцо-1шт.
|
Масло оливковое-1ст.л.
|
Соль-0,5ч.л.
|
Шафран-щепотка
|
Вода-210мл.
|
Начинка со шпинатом:
|
Шпинат-200гр.
|
Сыр Рикотта или мягкий творог-100гр.
|
Чесной-2зубочка
|
Лук-половина гол.
|
Цедра половины лимона
|
Соль морская, перец свежесмолотый
|
Масло оливковое
|
Начинка морковная:
|
Морковь-200гр.
|
Сыр рикотта-100гр.
|
Чеснок-3зубока
|
Лук-половина гол.
|
Кунжутное семя-1ст.л.
|
Масло оливковое
|
Соль морская, перец.
|
Для соуса:
|
Чеснок-3 зубочка
|
Масло сл.-50гр.
|
Лимонный сок-1/4ст.
|
Сливки-100гр.
|
Цедра лимона
|
Соль морская, сахар по вкусу. |