Для бисквита:
|
2 стакана муки
|
2 стакана сахара
|
пачка какао (100 граммов)
|
пакетик разрыхлителя теста (10 граммов
|
2 крупных яйца
|
1 стакан молока
|
полстакана рафинированного дезодорированного растительного масла
|
1 стакан крутого кипятка
|
Для творожного крема:
|
500 граммов творога 9% жирности
|
500 граммов сметаны 25% жирности
|
желатин (по инструкции у меня 1 пакетик на поллитра, соответственно, я использовала 2 пакетика)
|
пакетик сахара с натуральной ванилью
|
5 столовых ложек сахарной пудры
|
Кроме того
|
100 граммов чернослива
|
3 столовых ложки коньяка
|
100 граммов темного шоколада
|
3 столовые ложки сливок 33-35% жирности |