Рецепт Апельсиновый пирог с медово-апельсиновой пропиткой
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для пирога:
4 средних апельсина сорта «Сицилия» (красные)
Сахар – 200г
Пахта или питьевой натуральный (несладкий) йогурт – 115мл
Яйца – 3шт
Масло оливковое – 150мл
Мука – 220г
Разрыхлитель - 5г
Сода – 1г (1/4 ч.л.)
Соль – щепотка
Для медово-апельсиновой пропитки:
Мед – 2ст.л.
Масло сливочное – 20г
Апельсины «Сицилия» - 2шт
Ликер медовый или апельсиновый – 2ст.л.
Сахарная пудра для обсыпки – 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы