Для теста:
|
200 г мягкого сливочного масла
|
100 г сахарной пудры
|
2 ст.л. какао
|
2 яйца
|
5 яичных желтков
|
225 г расплавленного горького шоколада
|
8 яичных белков + 0,5 ст. сахара
|
1 ч. л. ванильного сахара
|
----------------------------------------
|
Для лимонного слоя:
|
¾ ст. сахара
|
2 яйца
|
сок 1 лимона
|
150 г мягкого сливочного масла
|
цедра 1 лимона
|
------------------------------------------
|
Для шоколадного мусса:
|
2,5 - 3 ст. л. сахара
|
3 желтка
|
1 яйцо
|
1 ч. л. ванильного сахара
|
150 г расплавленного горького шоколада
|
300 мл сливок (33-35%)
|
--------------------------------------------- |