ДЛЯ КОНФЕТ ТИПА КОРОВКА,НО ШОКОЛАДНАЯ-МЕДОВАЯ:
|
сливки 33%-100гр
|
сазар-150гр
|
мед-75
|
горький шоколад 72%-30гр
|
масло сливочное-20гр
|
------------------------------------------------
|
ДЛЯ ОРЕХОВЫХ КОНФЕТ:
|
сливки 33%-125гр
|
корица,соль-на кончике чайной ложки
|
сахар-30гр
|
фундук(измельченный в бленднре)-35гр
|
шоколад белый и черный-для глазирования
|
------------------------------------------------
|
ДЛЯ ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫХ КОНФЕТ:
|
сахар-250гр
|
сливки 33%-100гр
|
кофе растворимый-2ч.л.с горкой(+25-30гр воды)
|
щепотка соли
|
сливочное масло-20гр
|
шоколад горький 72%-50гр
|
"Калуа" или "Бейлис"-1ст.л.
|
вафельная крошка-для обсыпки
|
или
|
шоколад черный и белый-для глазирования |