Рецепт конфеты 3 (еще 3 вида)
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
ДЛЯ КОНФЕТ ТИПА КОРОВКА,НО ШОКОЛАДНАЯ-МЕДОВАЯ:
сливки 33%-100гр
сазар-150гр
мед-75
горький шоколад 72%-30гр
масло сливочное-20гр
------------------------------------------------
ДЛЯ ОРЕХОВЫХ КОНФЕТ:
сливки 33%-125гр
корица,соль-на кончике чайной ложки
сахар-30гр
фундук(измельченный в бленднре)-35гр
шоколад белый и черный-для глазирования
------------------------------------------------
ДЛЯ ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫХ КОНФЕТ:
сахар-250гр
сливки 33%-100гр
кофе растворимый-2ч.л.с горкой(+25-30гр воды)
щепотка соли
сливочное масло-20гр
шоколад горький 72%-50гр
"Калуа" или "Бейлис"-1ст.л.
вафельная крошка-для обсыпки
или
шоколад черный и белый-для глазирования
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы