**************************************
|
Для заварного теста:
|
25 гр муки
|
125 мл воды
|
***************************************
|
Для основного дрожжевого теста:
|
210 гр обычной, хлебопекарной муки и 55 гр муки Экстра для тортов и пирожных, из нежной сердцевины пшеничного зерна.
|
20 гр сухого молока
|
42 гр коричневого сахара
|
1/2 ч.л. соли
|
6 гр дрожжей (1 ч.л.)
|
30 гр яйца (взболтать вилочкой и взвесить нужное количество)
|
85 гр воды
|
84 гр закваски
|
22 гр сливочного масла
|
**************************************
|
Для масляного теста:
|
50 гр сливочного масла
|
50 гр мелкокристаллического сахара
|
50 гр яйца (взболтать вилочкой и взвесить нужное количество)
|
50 гр муки Экстра для тортов и пирожных из нежной сердцевины пшеничного зерна
|
1,5 ч.л. растворимого кофе (растворить в 1/2 ч.л. теплой воды и добавить 3-4 капли миндального или ванильного экстракта)
|
************************************** |