Рецепт Торт "BLACK FOREST" - летний вариант.
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
КОРЖИ:
4 белка
170 гр сахара
170 гр шоколада-кувертюра ( 52-55% )
170 гр слив. масла
4 желтка
90 гр муки.
СЛОЙ ЖЕЛЕ:
250 гр вишни или черешни без косточек
250 мл вишневого сока или
( 150 мл сока + 100 мл вишневого ликера )
10 гр желатина.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-МУСС:
200 гр шоколада ( 52-55% )
100 мл молока
200 гр сливок ( 35% )
10 гр желатина.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-МУСС:
600 мл сливок ( 35% )
50 гр сахара
15 гр желатина.
ОФОРМЛЕНИЕ:
200 мл сливок ( 35% )
2 ст.л. сахара
шоколадная стружка
вишня, черешня.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы