Рецепт Кофейный торт-мусс
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
100 гр. размягченного сливочного масла
2 яйца (отделить желтки от белков)
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 гр.)
щепотка соли
100 мл. крепко-заваренного кофе
100 гр. муки
20 гр. какао-порошка
1.5 ч. ложки разрыхлителя
для пропитки коржа
2 ст. ложки крепкого кофе
для мусса
250 мл. молока
200 мл. крепкого кофе
4 желтка
2 белка
7 ст. ложек сахара
50 мл. ликера Шериданс (или сливочный ликер)
200 мл. сливок 33%
25 гр. желатина
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы