Рецепт Дрожжевой яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Тесто:
20 г свежих дрожжей
1 стакан теплой сыворотки
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
60 г сливочного масла
15-17 ст. ложек муки
Ванилин, щепотка соли
Начинка:
4 больших яблока
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки сливочного масла
1 десертная ложка муки или крахмала
0,5 ч. ложки молотой корицы
Горсть сухариков
1 яйцо для смазывания пирога перед посадкой в духовку и в процессе сборки пирога.
10 г сливочного масла для смазывания пирога после выпечки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы