Рецепт Тапас. Три вида.
koolinar.ru
Ингредиенты (34)
MONTADITOS DE PIMIENTOS CON CEBOLLA Y ANCHOAS.
хлеб
чеснок
сладкий красный перец (запечённый и очищенный)*
2-3 репчатых луковицы
филе анчоусов (пресервы)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
оливковое масло
EMPANADA DE ATUN.
1 средняя луковица
1 средний красный сладкий перец (запечённый и очищенный)*
1 средний помидор
зубчик чеснока
4-5 веточек петрушки
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
черный свежемолотый перец
соль
~ 100 мл оливкового масла
1 баночка (180 гр) тунца в с/с
тесто:
250 гр пшеничной муки в/с
100 мл теплой воды
50 мл оливкового масла из пассеровки
сухие дрожжи (то количество которое указывает Ваш производитель пропорционально количеству муки)
0,5 ч.л. соли
1 ч. л. сладкой копченой молотой паприки
GAMBAS EN GABARDINA.
400 г сырых креветок
100 г муки
200 мл светлого пива
1/2 ч.л. соли
0,5 ч.л. куркумы
оливковое масло для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы