MONTADITOS DE PIMIENTOS CON CEBOLLA Y ANCHOAS.
|
хлеб
|
чеснок
|
сладкий красный перец (запечённый и очищенный)*
|
2-3 репчатых луковицы
|
филе анчоусов (пресервы)
|
0,5 ч.л. соли
|
0,5 ч.л. сахара
|
оливковое масло
|
EMPANADA DE ATUN.
|
1 средняя луковица
|
1 средний красный сладкий перец (запечённый и очищенный)*
|
1 средний помидор
|
зубчик чеснока
|
4-5 веточек петрушки
|
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
|
черный свежемолотый перец
|
соль
|
~ 100 мл оливкового масла
|
1 баночка (180 гр) тунца в с/с
|
тесто:
|
250 гр пшеничной муки в/с
|
100 мл теплой воды
|
50 мл оливкового масла из пассеровки
|
сухие дрожжи (то количество которое указывает Ваш производитель пропорционально количеству муки)
|
0,5 ч.л. соли
|
1 ч. л. сладкой копченой молотой паприки
|
GAMBAS EN GABARDINA.
|
400 г сырых креветок
|
100 г муки
|
200 мл светлого пива
|
1/2 ч.л. соли
|
0,5 ч.л. куркумы
|
оливковое масло для жарки |