На 2 порции ушло:
|
Кабачок - созревшая особь, но ещё в соку: нежная, без семян, с тоненькой кожицей (не чистила!) - 1 шт.
|
Баклажан - 1 шт.
|
Для жарки - 1 ч.л. растительного масла (да, да! не опечатка!)
|
Маринад:
|
Соевый соус - 2-3 ст.л.
|
Укроп свежий - 1 пучок (у меня был пучок большусенький, посему взяла 1/2 пучка)
|
Чеснок - 2-3 зубчика
|
Перец чёрный молотый - по вкусу
|
Чили (можно свежий), я брала хлопья сухие - по вкусу
|
Растительное масло очень хорошего качества и вкусное (у меня масло лесного ореха) - 3-4 ст.л.
|
Бальзамический крем (НЕ УКСУС!) - 1-2 ст.л. У меня крем со вкусом итальянской фиги, а можно любой...
|
И всё! |