Форма диаметром 20 сантиметров
|
на два бисквита:
|
обычная мука 75 грамм
|
самоподнимающаяся мука 150 грамм
|
яйца 6 штук
|
сахарная пудра 220 грамм
|
Крем:
|
1 плитка шоколада
|
1 пачка сливочного масла
|
160 грамм сахарной пудры
|
300 мл. сливок 35% жирности
|
Крем для покрытия торта:
|
125 грамм сливочного масла, размягченного
|
сахарная пудра 250 грамм
|
2 ч. л. кипяченой воды
|
Сахарная паста
|
5 ч. л. желатина
|
3 ст. л. воды
|
125 мл. глюкозного сиропа (заменила патокой)
|
1 ст. л. глицерина
|
1 кг. сахарной пудры
|
какао для подкрашивания в коричневый цвет
|
куркума для желтого цвета
|
натуральные пищевые красители |