Рецепт Торт "РИО"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Форма диаметром 20 сантиметров
на два бисквита:
обычная мука 75 грамм
самоподнимающаяся мука 150 грамм
яйца 6 штук
сахарная пудра 220 грамм
Крем:
1 плитка шоколада
1 пачка сливочного масла
160 грамм сахарной пудры
300 мл. сливок 35% жирности
Крем для покрытия торта:
125 грамм сливочного масла, размягченного
сахарная пудра 250 грамм
2 ч. л. кипяченой воды
Сахарная паста
5 ч. л. желатина
3 ст. л. воды
125 мл. глюкозного сиропа (заменила патокой)
1 ст. л. глицерина
1 кг. сахарной пудры
какао для подкрашивания в коричневый цвет
куркума для желтого цвета
натуральные пищевые красители
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы