Рецепт Печёночный паштет с луковым вареньем
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (19)
для паштета:
печень говяжья - 700гр.
2 луковицы
3 средних морковки
масло сливочное 50гр.
сливки 70 мл.
красное вино типа Кагор 2-3 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л
соль. перец из мельницы 4-х цветный
для варенья из лука:
2 средние головки белого репчатого лука. тонко порезанные
2 средние головки красного сладкого лука. тонко порезанные
2 стебля молодого лука-порея. тонко порезанные
несколько веточек свежего тимьяна
1/2 ч.л. черного молотого перца
750 мл сухого красного вина
120 мл.бальзамического уксуса для салатов
200 гр.коричневого сахара
120 мл. оливкового масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы