для паштета:
|
печень говяжья - 700гр.
|
2 луковицы
|
3 средних морковки
|
масло сливочное 50гр.
|
сливки 70 мл.
|
красное вино типа Кагор 2-3 ст.л.
|
оливковое масло 3 ст.л
|
соль. перец из мельницы 4-х цветный
|
для варенья из лука:
|
2 средние головки белого репчатого лука. тонко порезанные
|
2 средние головки красного сладкого лука. тонко порезанные
|
2 стебля молодого лука-порея. тонко порезанные
|
несколько веточек свежего тимьяна
|
1/2 ч.л. черного молотого перца
|
750 мл сухого красного вина
|
120 мл.бальзамического уксуса для салатов
|
200 гр.коричневого сахара
|
120 мл. оливкового масла |