ДЛЯ МЯСНОЙ КОРОНЫ
|
Куриное филе - 600 г
|
Овсяные хлопья - 3 ст.л
|
Панировочные сухари - 3 ст.л
|
Лук репчатый - 1 шт
|
Яйца - 1 шт
|
Петрушка - несколько веточек
|
Соль
|
Перец
|
----------------------------------
|
ДЛЯ НАЧИНКИ
|
Шампиньоны - 10-12 шт. средние
|
примерно одинакового размера
|
Рис - 70 г
|
Сыр твердый - 50 г
|
Морковь отварная - 4 шт. небольшие
|
Базилик - несколько веточек
|
Соль
|
Перец
|
--------------------------------
|
ДЛЯ СОУСА-АДЖИКИ
|
Помидоры - 3 шт. большие
|
Перец сладкий - 2 шт
|
Лук репчатый - 1 шт
|
Морковь - 1 шт
|
Чеснок - 6-7 зубчиков
|
Кайенский перец - 1 шт. без семян
|
Соль
|
Уксус - 1 ст.л. |