Рецепт Бисквитный торт-суфле с клубничным вареньем-желе
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Бисквит:
Яйца — 3шт
Сахар - 75г
Мука - 100г
Разрыхлитель — 1ч.л.
Масло сливочное - 10г
Суфле:
Яйца — 4шт
Желатин - 20г
Мука — 0,5ст.л.
Ванилин — 0,5ч.л.
Молоко — 0,5стак
Масло сливочное — 125г
Сахар — 0,7стак
Вода — 0,25стак
Желе:
Варенье клубничное — 5-6ст.л. (гуща)
Желатин - 10г
Вода — 0,5стак
Сироп от варенья — о,5стак
Форма разъемная для запекания
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы