КУРИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ:
|
Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 170 гр.(8 шт.)
|
Оливковое масло - 2 ст.л.
|
Чеснок - 2 зубочка.
|
Петрушка - 1 пучок( 1 горсть нарезанной)
|
Соль,перец чёрный (свежемолотый) - по вкусу.
|
Куриная грудка - 2 шт.(450 гр.)
|
Слоёное тесто - 500 гр.
|
Яйцо - 1 шт.(взбить)
|
СОУС:
|
Горчица зернёная - 2 ч.л.(полные)
|
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) - 100 гр.
|
Лимон - 1 шт.(сок - 3 ст.л.)
|
Сливки жирные - 170 гр.
|
Соль,перец - по вкусу.
|
ГРИБНАЯ ЗАКУСКА:
|
Шампиньоны - 10-12 шт.
|
Сыр с плесенью - 100 гр.
|
Молоко - 4 ст.л.
|
Лимонный сок - 1 ст.л.
|
Мука - 1 ч.л.
|
Фисташки - 50 гр. |