Рецепт Куриная грудка фаршированная грибами - "Курица моего старика" и грибная закуска.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
КУРИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ:
Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 170 гр.(8 шт.)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубочка.
Петрушка - 1 пучок( 1 горсть нарезанной)
Соль,перец чёрный (свежемолотый) - по вкусу.
Куриная грудка - 2 шт.(450 гр.)
Слоёное тесто - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.(взбить)
СОУС:
Горчица зернёная - 2 ч.л.(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) - 100 гр.
Лимон - 1 шт.(сок - 3 ст.л.)
Сливки жирные - 170 гр.
Соль,перец - по вкусу.
ГРИБНАЯ ЗАКУСКА:
Шампиньоны - 10-12 шт.
Сыр с плесенью - 100 гр.
Молоко - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Фисташки - 50 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы