Рецепт Малиновое пирожное «Чайка»
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (21)
Для коржей:
Масло сливочное – 105г
Шоколад белый – 50г
Сахар ванильный – 10г
Соль – щепотка
Желтки – 5шт*
Белки – 4шт*
Сахар белый – 125г
Мука – 100г
Для малиновой пропитки и малинового крема:
Малина замороженная – 300г
Сахар белый – 25г + 80г
Сок половинки лимона
Желатин порошкообразный – 15г
Пахта – 220мл
Сливки (от 33% жирн.) – 200мл
+
Прегамент
Разъемная форма (обязательно)
4 небольших миски одинакового объема (оптимально)
* - тонный вес желтков и белков см. в рецепте
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы