Коржи с изюмом:
|
2 яйца
|
150 гр. сахара
|
200 мл. молока
|
250 гр. изюма
|
1 ч.л. соды с горкой (погасить)
|
200 гр. муки (просеять)
|
ванилин
|
Коржи с черносливом:
|
2 яйца
|
150 гр. сахара
|
200 мл. молока
|
250 гр. чернослива
|
1 ч.л. соды с горкой (погасить)
|
200 гр. муки (просеять)
|
ванилин
|
Крем:
|
350 гр. мягкого сливочного масла
|
300 гр. сахарной пудры
|
1200-1400 гр. сметаны (у меня 30%)
|
ванилин
|
Для пропитки коржей:
|
~150 мл. ликера Амаретто (у меня со вкусом чернослива)
|
Украшение торта:
|
50 гр. молочного или горького шоколада
|
100 гр. белого шоколада
|
30 гр. слив. масла
|
2 ст.л. сгущенного молока
|
2-3 ст.л. воды,
|
50-70 гр. кокосовой стружки |