Для голубцов:
|
Капуста – 1 кочан (нужен не весь!)
|
Фарш (свино-говяжий) – 260 гр.
|
Рис – 130 гр.
|
Грибы – 160 гр. (у меня свои, сваренные и замороженные, но можно и шампиньоны!)
|
Лук – 2 головки
|
Морковь – 1 шт.
|
Зеленый лук – пучок
|
Укроп сушеный – щепотка
|
Соль, перец, специи, мускатный орех – по вкусу
|
Масло сливочное – 15-20 гр.
|
Масло растительное для пережарки – 2-3 ст.л.
|
Для заливки:
|
Молоко – 400 мл.
|
Яйца – 2 шт.
|
Соль, специи – по вкусу
|
Сметана – 2-3 ст.л.
|
Еще:
|
Масло растительное для жарки голубцов – 3-4 ст.л.
|
Сыр – 100 гр.
|
Противень – 20*30см. |