Рецепт Пирожиное "ОРХИДЕЯ"
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Для теста: 450 муки, 250 маргарина, 150 сахара, 3 желтки, 1 пакет разрыхлителя.
Для начинки: 200 гр. молотого мака, 200 гр. молотых орехов, 200 гр кокоса, 450 гр. сахара, 250 гр.молока, 3 белка.
Для крема: 500 мл молока , 4 ст.л. муки, 1желток, 200 гр масла, 200гр сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури: 150 масла, 100 сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. крохмала, 1 ст.л. молока.
Для белковой смеси: 1 белок, 2 ст.л. сахарной пудры, 3-4 капли лимонного сока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы