Для теста:
|
2 ст.л. муки
|
70г сливочного масла
|
70г сливочного печенья
|
15 крупно измельченных миндальных орешков
|
2 соты черного 76% шоколада
|
1 ч.л. цедры апельсина
|
40г сахара
|
1/2 пакетика ванильного сахара (4г)
|
1/4 ч.л. разрыхлителя теста
|
Творожная масса:
|
400г 9%ного творога
|
4 яйца
|
200г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
1/2 стакана средней малины
|
1/3 стакана черной смородины
|
Для украшения:
|
12 ягод малины
|
6 гроздьев смородины
|
сахарная пудра
|
Кроме того:
|
6 формочек для кекса (у меня диаметр дна 3 см и высота стенок 3,5 см)
|
сливочное масло |