для теста :
|
1. мука рисовая- 200 мл
|
2. мука пшеничная -300 мл
|
3. яйцо-1 шт
|
4. вода ледяная-150 мл
|
5. масло растительное- 3 ст.ложки
|
6. соль по вкусу
|
для фарша:
|
7. филе трески- 400 г
|
8. мякоть свинины нежирная-200 г
|
9. грудка куриная-200 г
|
10. сало свежее свиное-150 г
|
11. креветки –штук 40
|
12. лук репчатый-1 средняя головка
|
13. лук зеленый-1 пучек
|
14. имбирь- кусочек с грецкий орех
|
15. чеснок- пару зубочков
|
16. сахар-1 чайная ложка
|
17. перец черный молотый-полкофейной ложки
|
18. соевый соус – около 70 мл
|
для салата:
|
19. редька дайкон-1 маленькая
|
20. морковь- 1 небольшая
|
21. огурец -1 средний
|
22. чеснок-1 зубочек
|
23. перец острый- треть стручка
|
24. соевый соус и рисовый уксус- по вкусу
|
25. масло растительное- 1 ст.ложка в салат и пару ложек для смазки пельмешек. |