Рецепт Пирожное с шоколадом из марципана
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (19)
Марципан – 225г
Масло сливочное – 350г
Сахарная пудра – 170г
Кукурузный крахмал – 100г
Мука – 135г + 15г
Ванильный сахар – 10г (пакетик)
Яйца – 8шт
Сахар – 165г
Разрыхлитель – 5г
Для украшения:
Шоколадная глазурь (из 100г темного шоколада и 1ч.л. растительного масла)
Сахарная помадка (готовая) + 1ст.л. мятного сиропа
Сахарная посыпка
Шоколад молочный – 100г + 1 ст.л. сливочного масла (15г)
+
Разъемная форма для выпечки
Пергамент фольга
Гнет (4-5 кг)
Весы кухонные
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы