На кастрюлю емкостью примерно 2 л
|
мясо курицы (я взяла 3 ножки
|
т.к. у нас их любят больше всего)
|
репчатый лук (по вкусу)
|
1 небольшая морковь
|
1 помидор
|
1/2 сладкого болгарского перца (лучше красного - он сочнее и слаще
|
просто мне из-за грудного ребенка приходится быть осторожной и заменять зеленым - хватит и красного помидора)))
|
мороженное брокколи (примерно 10 соцветий средней величины)
|
рис (около 2 ст.ложки)
|
1 картофелина
|
соль
|
перец
|
зелень (например
|
петрушка и укроп)
|
оливковое масло
|
сметана - для подачи (она придает супу особый шарм. И хорошо
|
если это "домашняя" сметана)
|
чеснок и черный хлеб для тостов - для подачи |