Рецепт Традиционный немецкий Рождественский пирог Христштоллен к Православной Пасхе
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для наполнителя пирога:
Изюм белый 250 г
Изюм черный 250 г
Изюм коричневый 250г
Курага 100г
Цукаты смесь 80 г
Миндаль (крупная стружка) 200 г
Коньяк 150 г
Для теста:
Мука пшеничная в/с 500 г
Мука пшеничная 1 сорт 450 г
Мука цельнозерновая 50 г
Дрожжи свежие 80 г
Сливочное масло 200 г с
Топленое масло 200 г т
Соль 12г
Цветочный мед 150 г
Замоченные сухофрукты
Сливочное масло для смазывания готового пирога 100г
Сахарная пудра для посыпки 200г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы