Крем-брюле:
|
1 ч. л. ванильного сахара или 0,5 стручок ванили
|
150 мл молока
|
350 мл сливок (у меня 33 %)
|
6 яичных желтков
|
0,5 ст. сахара
|
---------------------------------
|
Шоколадный бисквит:
|
4 яйца (2 яйца, 2 яичных желтка, 2 яичных белков)
|
0,5 ст. + 1 ст. л. сахара
|
3 ч. л. просеянной муки
|
3 ч. л. порошка какао
|
--------------------------------------
|
Шоколадный мусс:
|
150 г шоколада (70%)
|
300 г взбитых сливок (33-35 %)
|
------------------------------------
|
Сироп:
|
50 мл воды
|
2 ст. л. сахара
|
1 ст. л. рома (коньяка)
|
----------------------------------------
|
Какао-порошок, сахарная пудра для посыпки |