Рецепт Пирожные  «АРЛЕКИН» с прослойкой нежного крема «крем-брюле»
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Крем-брюле:
1 ч. л. ванильного сахара или 0,5 стручок ванили
150 мл молока
350 мл сливок (у меня 33 %)
6 яичных желтков
0,5 ст. сахара
---------------------------------
Шоколадный бисквит:
4 яйца (2 яйца, 2 яичных желтка, 2 яичных белков)
0,5 ст. + 1 ст. л. сахара
3 ч. л. просеянной муки
3 ч. л. порошка какао
--------------------------------------
Шоколадный мусс:
150 г шоколада (70%)
300 г взбитых сливок (33-35 %)
------------------------------------
Сироп:
50 мл воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л. рома (коньяка)
----------------------------------------
Какао-порошок, сахарная пудра для посыпки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы