450 гр. куриной грудки
|
2 болгарских перца
|
2 маленькие морковки
|
1 луковица
|
3-6 ст.л. оливкого масла(для обжарки филе и овощей)
|
соль
|
черный и красный
|
сладкий перец
|
600 мл овощного бульона
|
350 гр. риса для ризотто
|
150 гр. тертого сыра(моцарелла+маасдам)
|
400 гр. сметаны 30%(крем фреш-2 баночки)
|
7 яиц
|
(2 ст.л. крахмала)
|
Соус
|
1 луковица
|
1 зубчик чеснока
|
2 ст.л. уксуса шерри
|
3-4 средних помидора(для украшения)
|
небольшой пучок петрушки
|
2 баночки( по 425 мл) томатов в собственном соку(кусочками)
|
**********************************
|
(фольга
|
оливковое масло
|
разъемная форма для выпечки d26 см
|
высотой 8 см) |