Рецепт Ризотто-торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
450 гр. куриной грудки
2 болгарских перца
2 маленькие морковки
1 луковица
3-6 ст.л. оливкого масла(для обжарки филе и овощей)
соль
черный и красный
сладкий перец
600 мл овощного бульона
350 гр. риса для ризотто
150 гр. тертого сыра(моцарелла+маасдам)
400 гр. сметаны 30%(крем фреш-2 баночки)
7 яиц
(2 ст.л. крахмала)
Соус
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. уксуса шерри
3-4 средних помидора(для украшения)
небольшой пучок петрушки
2 баночки( по 425 мл) томатов в собственном соку(кусочками)
**********************************
(фольга
оливковое масло
разъемная форма для выпечки d26 см
высотой 8 см)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы