Для круглого бисквита:
|
300 гр.сливочного масла
|
300 сахарного песка
|
6 яиц
|
180 гр.муки
|
150 гр.картофельного крахмала
|
2 ч.л.разрыхлителя
|
цедра одного крупного лимона
|
15 гр.ванильного сахара
|
Для прямоугольного бисквита(спасибо Катюше e-cat)двойная порция:
|
6 яиц(отделить белки от желтков)
|
6 ст.л. сахарного песка
|
4ст.л.муки
|
2 ст.л.какао
|
1ч.л.разрыхлителя
|
Для профитролей:
|
200мл.воды
|
125 гр.сливочного маргарина
|
1 полный стакан муки
|
3 яйца
|
щепотка соли.
|
Для йогуртового мусса:
|
натуральный йогурт 1,2 литра
|
150 гр.сахара
|
60 гр.желатина
|
250 гр.воды
|
800 мл.сливок жирных
|
Для клубничного мусса:
|
250 гр.клубники
|
4-6 ст.л.сахарной пудры
|
250 мл.жирный сливок
|
4 пластинки желатина
|
Для творожного крема:
|
300 гр.творожного сыра типа Буко или Альметте
|
полбанки сгущенки
|
500 мл жирных сливок
|
Для панна-котты:(спасибо Lillit)
|
350 гр.вареной сгущенки
|
350 гр.сливок 10%
|
10 гр.желатина
|
1 пакет ванильного сахара
|
80 мл.воды
|
мастика "Вандерпаст" и мастика из маршмеллоу |