300 гр. сливочного сыра ("Филадельфия")
|
50 гр. слив. масла
|
140 гр. сахара
|
100 мл. молока
|
60 гр. муки
|
20 г крахмала
|
6 яиц
|
сок 1/2 лимона
|
1/4 чайной ложки разрыхлителя
|
щепотка соли
|
сах. пудра для посыпки
|
для соуса:
|
5 ст.л.сливового повидла
|
2-3 ст.л. сливовой водки(или сливового вина)
|
форма 26 см.в диаметре.застелить пекарской бумагой.если разъёмная хорошо обернуть несколькими слоями фольги.
|
для шоколадного чизкейка:
|
я пекла в форме 13 ст.в диаметре.поэтому взяла половину данных ингредиентов и добавила какао и кофе.
|
в молоко(нагреть) добавить 2 ст.л.какао+1 ч.л.растворимого кофе.очень хорошо размешать.затем смесь остудить.
|
какао для посыпки. |