Рецепт Японский чизкейк チーズケーキ, Chīzukēki
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (19)
300 гр. сливочного сыра ("Филадельфия")
50 гр. слив. масла
140 гр. сахара
100 мл. молока
60 гр. муки
20 г крахмала
6 яиц
сок 1/2 лимона
1/4 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
сах. пудра для посыпки
для соуса:
5 ст.л.сливового повидла
2-3 ст.л. сливовой водки(или сливового вина)
форма 26 см.в диаметре.застелить пекарской бумагой.если разъёмная хорошо обернуть несколькими слоями фольги.
для шоколадного чизкейка:
я пекла в форме 13 ст.в диаметре.поэтому взяла половину данных ингредиентов и добавила какао и кофе.
в молоко(нагреть) добавить 2 ст.л.какао+1 ч.л.растворимого кофе.очень хорошо размешать.затем смесь остудить.
какао для посыпки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы