разъемная форма d=26см
|
Для теста:
|
-300гр муки
|
-125гр сахарного песка
|
-1 яйцо
|
-8гр ванильного сахара
|
-тертая цедра 1 лимона
|
-150гр растопленного сливочного масла(охладить до комнатной температуры)
|
-100гр рубленых орехов(у меня миндаль,предварительно ошпаренный кипятком и очищенный)
|
-50гр белого шоколада
|
Для крема:
|
-250мл молока
|
-500гр творога обезжиренного
|
-250гр творожного сыра(у меня Violette~сливочный)
|
-500мл сливок 35-ти % жирности
|
-30гр желатина+60мл холодной воды(для растворения желатина)
|
-150гр сахарного песка
|
-500гр клубники
|
-1 лимон
|
Для украшения:
|
-200гр белого шоколада на прямоугольники+30гр на листочки
|
-1 манго
|
-зерна граната |