Рецепт торт-мусс"Персиковая шарлотка"
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (29)
Дамские пальчики:
2 яйца
1/3 ст. сахара
1/4 ч.л. ванилина
1/2 ст. муки
2 ст.л. сахарной пудры
Бисквит:
4 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
1/2 ст. муки
2 ст.л. крахмала
Сироп:
1/2 ст. воды
1/3 ст. сахара
Мусс:
700 г персиков
2 яйца
1/3 сахара
4 ст.л. крахмала
350 мл молока
2 ст. сливок
3 ч.л. желатина
1 ч.л. ванилина
Желе:
300 г персика
2 ст.л. малинового вина или ликёра
2 ч.л. желатина
1 ст.л. сахара
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы