Для "КРИСТАЛЬНОЙ" курицы:
|
Курица (не суповая - берём Бройлера! можно Бройлершу!) - 1-1,2 кг
|
Вода
|
Рисовый уксус - немного
|
Соль - 1-1,5 ст.л.
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Имбирь - несколько "шайбочек"
|
Всевозможные приправы, как-то: перец чёрный горошком, лавр, чили, чеснок... и другие... Разумеется, по вкусу!
|
Кроме того для ПОДШОФЕ:
|
Соевый соус - 1-2 ст.л.
|
Вино рисовое или сливовое (у меня сливовое, содержание алкоголя от 11°) - 100 мл
|
Куриный бульон - 100 мл
|
Для СУПА:
|
Бульон - 1,5 л
|
Паста (макаронные изделия)- горсть
|
Картофель - 1-3 шт. (зависит от размера)
|
Морковь - 1 шт.
|
Помидоры- черри - 3 шт. на порцию
|
Кроме того приправы берём по вкусу!
|
КРОМЕ ТОГО - суповые ложки! часы!! - и мужество ЭТО блюдо приготовить!!! |