koolinar.ru 60 мин |
natapit |
Ингредиенты (17) |
---|
для бисквита: |
75 гр.муки |
15 гр.пекарского порошка |
50 гр.какао |
2 ч.л.растворимого кофе экспресо |
5 яиц комнатной температуры |
100 гр.коричневого/белого/сахара |
противень 35х35 застелить пекарской бумагой+ещё 1 лист бумаги посыпать сах.пудрой |
крем: |
300 мл.сливок 35%+2 ст.л.сах.пудры |
1 ч.л.растворимого кофе экспресо развести в 2 ч.л.кипятка |
1 ст.л.бренди |
20 гр.тертого чёрного шоколада |
ваниль |
для глазури: |
120 гр.чёрного шоколада |
60 мл.сливок |