Бисквит:
|
4 белка.
|
125 гр. размягчённого сливочного масла.
|
250 мл. молока.
|
300 гр. сахара.
|
2 ¼ стакана муки (стакан 250 мл.).
|
1,5 ч. л. разрыхлителя.
|
Цедра 1 небольшого красного апельсина.
|
Щепотка соли.
|
Форма разъёмная 20-21 см.
|
Бумага для выпечки.
|
Курд из красного апельсина:
|
Красные апельсины (небольшие) – 2-3 шт.
|
3 яйца.
|
50 гр. сливочного масла.
|
130-150 гр. сахара.
|
1 ч. л. крахмала (при необходимости).
|
Заварной крем с белым шоколадом:
|
2 желтка.
|
300 мл. молока.
|
3 ст. л. с горкой муки.
|
30 гр. ванильного сахара.
|
100 гр. сахара.
|
50 гр. белого шоколада. |