Рецепт Сливочно-малиновый рулет из орехового  бисквита
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (22)
Тесто:
5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков
125 гр. саxара
25 гр. муки
75 гр. кукурузного краxмала
40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов
1ч.л.апельсиновой цедры
щепотка соли
Сироп:
1/2 ст. свежего апельсинового сока
2 ст.л.ликера Кумкават/или апельсинового/
для прослойки:
150 гр.малинового джема/нагреть.чтобы легче смазывать/
Крем :
150 гр. крем-чиз Филадельфия
200 мл жирных(32-38%) холодных сливок
2 -3 ст.ложки сахарной пудры
цедра с одного апельсина
для глазури:
100 гр. горького шоколада
60 мл.молока
Противень 38х40 застеленный пекарской бумагой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы