Тесто:
|
5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков
|
125 гр. саxара
|
25 гр. муки
|
75 гр. кукурузного краxмала
|
40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов
|
1ч.л.апельсиновой цедры
|
щепотка соли
|
Сироп:
|
1/2 ст. свежего апельсинового сока
|
2 ст.л.ликера Кумкават/или апельсинового/
|
для прослойки:
|
150 гр.малинового джема/нагреть.чтобы легче смазывать/
|
Крем :
|
150 гр. крем-чиз Филадельфия
|
200 мл жирных(32-38%) холодных сливок
|
2 -3 ст.ложки сахарной пудры
|
цедра с одного апельсина
|
для глазури:
|
100 гр. горького шоколада
|
60 мл.молока
|
Противень 38х40 застеленный пекарской бумагой |