Рецепт Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
300 г. отварной телятины(говядины)
1 филе слабосолёной сельди
1 крупное зелёное яблоко
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свёкла
1 себель черешкового сельдерея
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
5 шт.маринованных грибов(у меня грибное "ассорти")
листья салата для подачи
редис для украшения
2 ч.ложки красной икры для украшения
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
для соуса "Винегрет":
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)масла
1 ч.ложка горчицы
пол.чайной ложки столового хрена
несколько капель лимонного сока(бальамического уксуса)
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
Для других заправок:
2 ст. ложки сметаны
2 ст.ложки майонеза
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы