300 г. отварной телятины(говядины)
|
1 филе слабосолёной сельди
|
1 крупное зелёное яблоко
|
1 крупная отварная морковь
|
1 крупная отварная свёкла
|
1 себель черешкового сельдерея
|
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
|
5 шт.маринованных грибов(у меня грибное "ассорти")
|
листья салата для подачи
|
редис для украшения
|
2 ч.ложки красной икры для украшения
|
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
|
для соуса "Винегрет":
|
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)масла
|
1 ч.ложка горчицы
|
пол.чайной ложки столового хрена
|
несколько капель лимонного сока(бальамического уксуса)
|
соль по вкусу
|
чёрный перец по вкусу
|
Для других заправок:
|
2 ст. ложки сметаны
|
2 ст.ложки майонеза |