Рецепт Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. На заварной основе.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для заварной основы:
Молоко 125мл.
Масло сливочное 60гр.
Соль щепотка.
Сахарный песок 50гр.
Мука пшеничная 100гр.
Яйцо куриное 2шт.
Для крема:
Абрикосы и клубника по 300-400гр.
Сметана 20% 300гр. (или натуральный йогурт)
Сливки 35% 250гр.
Желатин 12гр.
Вода 50мл.
Сахарный песок 50гр.
Для украшения горсть грецких орехов (размолоть в блендере в крошку)
Ягоды клубники и смородины.
Разъемная форма у меня 16см, но стоит брать 20см!!!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы