Рецепт Торт-Десерт "шоколадный купол"
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для фундукового бисквита дакуаз
Яичный белок-2шт
Сахар мелкий-1 ст ложка
Сахарная пудра-50 гр
Миндаль молотый-20 гр
Фундук молотый-30 гр
Мука-2ст л
Для печеного фундукового крема
Желтки-3шт
Фундук молотый-50 гр
Молоко-75
Сливки жирные-125 гр
Сахар-25 гр
Для шоколадного мусса
Сливки жирные более 30%-300 мл
Шоколад горький-200 гр
Желтки-2 шт
Сахар-30 гр+30 воды
Для шоколадной глазури
шоколад горький-200 гр
Сливки жирные-60 ил
Масло сливочное-20 гр
А так же
Ежевика(вымоченная в алкоголе)-100 гр
Белый шоколад
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы