Для фундукового бисквита дакуаз
|
Яичный белок-2шт
|
Сахар мелкий-1 ст ложка
|
Сахарная пудра-50 гр
|
Миндаль молотый-20 гр
|
Фундук молотый-30 гр
|
Мука-2ст л
|
Для печеного фундукового крема
|
Желтки-3шт
|
Фундук молотый-50 гр
|
Молоко-75
|
Сливки жирные-125 гр
|
Сахар-25 гр
|
Для шоколадного мусса
|
Сливки жирные более 30%-300 мл
|
Шоколад горький-200 гр
|
Желтки-2 шт
|
Сахар-30 гр+30 воды
|
Для шоколадной глазури
|
шоколад горький-200 гр
|
Сливки жирные-60 ил
|
Масло сливочное-20 гр
|
А так же
|
Ежевика(вымоченная в алкоголе)-100 гр
|
Белый шоколад |