Рецепт на 10 кексов в форме диаметром 19:
|
Я делала на 1/5 нормы!!!! т.е. все количество делим на 5....и получился у меня кекс диаметром 25...
|
Опара:
|
Мука пшеничная – 0,75кг (750г)
|
Дрожжи прессованные (живые)-0,2кг(200г)
|
Молоко – 0,75кг(750г)
|
Выход : 1,7кг
|
Кексовая масса:
|
Масло сливочное – 1кг
|
Сахар-0,5кг
|
Соль – 0,02кг (20г)
|
Лимонная или апельсиновая цедра -0,03кг(30г)
|
Мускатный орех молотый – 0,005кг (5г)
|
Желток яичный – 0,2кг(200г)
|
Яйцо цельное – 0,75кг(750г)
|
Опара – 1,7кг
|
Мука пшеничная – 1,750кг
|
Наполнитель:
|
Изюм – 0,75кг(750г)
|
Ром – 0,15кг(150Г)
|
Для смазки и посыпки форм :
|
Распущенное сливочное масло – 0,15кг(150г)
|
Миндальная крошка – 0,15кг(150г)
|
Декор:
|
Сахарная пудра -0,2кг(200г) |