Рецепт Пирожное Корзиночка  с  варённой сгущёнкой и белковым кремом /воспоминания молодости/
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
КОРЗИНОЧКИ /на 12-16 шт/:
мука - 300гр
масло сливочное - 185-200гр
сахар - 100гр
яйцо - 1 шт
НАЧИНКА:
варёная сгущёнка - по 1 полной чайной ложке на каждую корзиночку - приблизительно 1/4 банки (банка 197 гр)
клюква/брусника/вишнёвый конфитюр - по 1 полной чайной ложке на каждую корзиночку
грецкие орехи (измельчённые и обжаренные) - по 1/2 чайной ложке на каждую корзиночку + для посыпки при оформлении
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:
яичные белки - 5 шт
сахар - 250 гр
соль на кончике ножа
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы