Рецепт Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ДЛЯ ТЕСТА:
пиво(светлое) - 200мл(1стак);
мука - 4 стак.(сколько возьмет тесто);
соль - 1щепотка.
ДЛЯ НАЧИНКИ №1:
грибы сырые(подосиновики,маслята) - 200гр;
лук репчатый - 1шт;
бекон - 50гр;
вяленые помидоры - 30гр;
чеснок - 2зубчика;
масло подсолнечное для жарки.
ДЛЯ НАЧИНКИ №2:
сыр фета - 200гр;
сыр российский - 100гр;
чеснок - 2зубчика;
зелень(укроп,петрушка)- 50гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы