1 вариант:
|
Фарш мясной ( любой) – 500г
|
Грибы любые, сухие или свежие, у меня свежие лесные, сборная солянка ( маслята, моховики и подберезовики) – 2-3 шт
|
Лук репчатый – 1 шт
|
Петрушка - небольшой пучок
|
Желток – 2 шт
|
Масло оливковое
|
Соль
|
Перец черный свежесмолотый
|
***
|
Для соуса:
|
Орехи грецкие – 50г
|
Хлеб белый черствый – 3 ломтя
|
Сыр с голубой плесенью – 50 г
|
Молоко – 200мл
|
2 вариант:
|
Фарш куриный – 500г
|
Грибы белые замороженные , сколько не жалко
|
Лук репчатый – 1 шт
|
Желток – 2 шт
|
Соль
|
Перец черный свежесмолотый
|
***
|
Для соуса :
|
Миндаль – 50г
|
Хлеб белый черствый – 3 ломтя
|
Молоко – 150 мл
|
Сметана – 3 ст.л. |