На торт диаметром 26, высотой 8см.
|
Бисквит с какао :
|
На 2 противня 38*38
|
Яйца -8шт
|
Мука -8 ст.л.
|
Сахар -6ст.л.
|
Какао -2ст.л.
|
Разрыхлитель -1ч.л.
|
Желе ягодное:
|
На форму диаметром 22:
|
Клубника пюре – 180г
|
Малина пюре – 50г
|
Черная смородина пюре – 120г
|
Сахар – 5ст.л.
|
Желатин –10г
|
Пропитка:
|
Пюре клубники -100г
|
Вода – 50г
|
Сахар – 3ст.л.
|
Мусс Молочный шоколад:
|
Соус английский – 90г
|
Желатин – 16г
|
Молочный шоколад -150г
|
Сливки взбитые -450г
|
Соус Английский:
|
Молоко – 84г
|
Желток – 1шт
|
Сахар – 17г
|
Декор:
|
Сахарная мастика, красители, серебряный бисер, взбитые сливки
|
Понадобится:
|
Скалка, кукурузный крахмал, круглая выемка, сахарный сироп или гель нейтральный, плунжер «Лист розы», белый шоколад. |