Рецепт Торт "Анастасия"
koolinar.ru 5 мин
Ингредиенты (32)
На торт диаметром 26, высотой 8см.
Бисквит с какао :
На 2 противня 38*38
Яйца -8шт
Мука -8 ст.л.
Сахар -6ст.л.
Какао -2ст.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
Желе ягодное:
На форму диаметром 22:
Клубника пюре – 180г
Малина пюре – 50г
Черная смородина пюре – 120г
Сахар – 5ст.л.
Желатин –10г
Пропитка:
Пюре клубники -100г
Вода – 50г
Сахар – 3ст.л.
Мусс Молочный шоколад:
Соус английский – 90г
Желатин – 16г
Молочный шоколад -150г
Сливки взбитые -450г
Соус Английский:
Молоко – 84г
Желток – 1шт
Сахар – 17г
Декор:
Сахарная мастика, красители, серебряный бисер, взбитые сливки
Понадобится:
Скалка, кукурузный крахмал, круглая выемка, сахарный сироп или гель нейтральный, плунжер «Лист розы», белый шоколад.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы